Трюкач

Ева Павлова 2
На куски и кусочки ломается жизнь.
Всё равно - джинсы "стрэйт" или "клёш".
Появился на Свет?-Ну,приятель,держись!
Значит точно когда-то умрёшь!

Суждено утонуть?-так сигай в "Дюзенберге" с моста!
Если шею сломать-прыгай с крыши!
Всем,конечно, плевать,что бежать ты устал.
Хруст костей твоих кто - то услышит?

Ты-трюкач! Я- трюкач,он- трюкач!
На страховку расценки судьбы высоки.
Получай инструктаж и не ной, и не плачь,
Что ломается жизнь на куски...