Сменяются кадры

Агата Кристи 4
                На клип Валерии

Сменяются кадры в блёклом театре,
В сне чёрно-белом странные кадры.

Всё силуэты, хмари, планеты,
Ты, силуэт загадочный, где ты?

Грань между сном и реальным. В дальнем
Облике - грани блеснули сталью.

                07-03-2020