Я жду ответа

Илья Данилов Дали
Сохнут дома, осыпаются крыши.
Солнце зашло, а ты всё не пишешь...
Были закаты, проходят рассветы,
А ты всё не пишешь, нечестно всё это...
Зима не зама и лето не лето,
Но я ещё здесь и я жду ответа.
Терпения нет, надежды всё нету,
А я всё твержу: "что злость под запретом"...
Вот времени час, под звездным всё светом,
Телефон мой молчит, смс не заметно...
На диване уснул, да к черту всё это...
Телефон подмигнул, теперь ты жди ответа!...

22.02.2020