Сегодня я не пьян

Вощенко Сергей
Сегодня я не пьян
В пустую точку не смотрю
Ах , как же вы осточертели..
Все те..кого давно люблю

И ничего вы не поймете
Не скажите мне нужных слов
Душа к душе и тело к плоти
С замахом бударажат кровь

Любить хочу , а как иначе
Ведь вы из сердца проросли
Может монетку на удачу.
А может , нежное прости..

Чего еще..снег тает , тает
Я засыпаю без тебя..
Как буд -то кто то умирает
А , может умираю я..