не убежать

Радомир Светловзоров
не убежать от жизни бренной
не умолим веков побег
и реет время над вселенной
ничтожен жалкий человек
рутина быт его съедает
отрады нету в тишине
и лишь любовь выносит с ада
его сознание к весне..

Яков Васильев   07.03.2020 00:49