Руки Бога

Натали Самойлова
Когда рождается ребёнок,
Не мудрено ему понять,
Кем он любим, кому он дорог,
Есть у него отец и мать.

И, даже если нет кого-то,
Бывает всяко, не суди,
На Небесах уж точно кто-то,
Ему поможет на Пути.

А на Земле есть руки Бога.
Проявленная Воля есть.
Руки твои, мои - их много,
Быть может, для того мы здесь?

Руками Бога быть нетрудно:
На сколько разуменье есть,
Свети добром по миру ч'удно,
Благо твори, пока ты здесь....