Сарказм

Катерина Пономарева Физик
"Люблю" я в шесть утра в субботу
Вскочить с постели чуть дыша.
И выпив кофе, ждать автобус
И мерзнуть утром! Красота!
Автобус, люди в полудреме,
Суббота- мрачно на дворе.
Но там в душе я на подъеме
Работа "счастье" дарит мне.
Когда студентов лик любимый
На паре вижу я с утра
Так счастья свет неотвратимо
Приходит сразу не спеша.
О чудо чудное суббота,
Как ненавижу я тебя!
И как же снова неохотно
Встаю в субботу в 6 утра!