Одноклассницам!

Юрий Васильевич Мурашев
8 марта – женский день!
Весну - Природа посылает,
Весна - разбудит всех в Мире, Дев,
Мужским вниманьем - приласкает!

Мужики – любите Дев,
А Девы – мужиков любите,
Любить друг друга – ведь не грех,
С Природой – не шутите!

Всех одноклассниц – в этот день,
Все одноклассники – поздравляют,
Счастливых и успешных дней,
Здоровья, и любви – желают!
8.03.2020 года.