Незнакомая звезда

Римма Сидорова
Зайду  на страничку - тебя на ней   нет, 
Знаю   что тебя уже    больше не будет,
В  сердечке    моём лишь  таинственный след,
Горячую  кровь   мне никогда  не остудит..

Стихи  не напишешь, смайл   мне  не пришлёшь ,
И  Годы  нашей  Любви уже  не вернёшь..
Ушёл мой Любимый, ушёл в мир иной.
Теперь   светит с  небес    незнакомой звездой..