Наше счастье... 07. 03. 2020

Марина Карпец
Ты закрой глаза на миг, мой милый,
И представь - души моей сияние
Даст тебе уверенности, силы,
Чтоб преодолеть все испытания!

Моё сердце в унисон с тобою
Будет биться сколько ты захочешь!
Рука в руке... Я счастью дверь открою!
Его мы сохраним, я знаю точно!