Весна. весна красава. весна красава наступает всё

Губарев Федор Федорович
   ВЕСНА КРАСАВА.

Весна красава наступает
Всё вокруг сияет и поёт
И  буяня, расцветает
Любовь, вдохнуть себя зовёт.

О, красота, успех, удача
Разреши тебя вдохнуть
Отпить глоток любви и счастья
И с радостью его глотнуть.

А, потом  ликуя наслаждаясь
Пить его оставшуюся всю жизнь
Ни кого к нему, не подпуская
Наслаждаясь нежностью, любить.

Пусть, позавидуют и удивятся
Глядя на прекраснейший цветок
Но, только я могу к нему прижаться
Он мой, ог, запад, север и восток.