За цветами

Большаков Алексей
Старушка выбирает мясо на витрине,
наконец указывает: вот это.
Продавщица:
- Бабушка, ты жизнь прожила, а мясо выбирать не научилась!
Старушка пожевала губами, и:
- Ишшо - не всю.


Стюардесса Ан-второго
в эту ночь припрётся снова
расстегнуть на мне ремни, -
спи, родная, не дремли.

29-2 - 103