Вёсны все в поэзии воспеты!

Ольга Гулевская
Вёсны все в поэзии воспеты!
Март весёлый шлёпает по лужам...
Вновь сегодня лучшие поэты
Согревают от январской стужи!

Согревают ямбом и хореем,
Души красотою наполняют...
С ними мы становимся мудрее,
И ещё они нас окрыляют!

Хорошо поэтом жить на свете!
Зарифмует он любое слово...
Зарифмует мир он на планете,
Счастью рифма у него готова!

Ну а кто в сомнениях случайно,
Или вдруг нежданно капнут слёзы,
Быстро и легко их чрезвычайно
Зарифмует нежностью мимозы.

07.03.2020.