***

Ксана Юрченко
Где-то там в параллельной вселенной
Я сказала тебе прощай,
Мы отныне с тобой не свободны
Этот выбор ты сделал сам

Где-то там в параллельной вселенной
Я осталась совсем одна
Нелегко мне сейчас, но все-же 
Выбор твой я приму, как всегда

Где-то там в параллельной вселенной,
Где нет жалости и нет слёз
Я взгляну на свое отраженье
Улыбнусь и скажу адьёс...