8-Марта

Вячеслав Антошечкин
Восьмое марта наступило,
я провозился целый день.
Забот так много привалило,
всё сделать точно не успел!

С утра поздравил милых дам,
и приготовил вкусный завтрак.
Потом посуду всю убрал,
погладил кучу всяких тряпок.

Устал под вечер,аж вспотел,
присел тихонько на кровати
и оглянуться не успел,
как оказался я в объятьях!
 
А это сон меня обнял,
унёс в далёкие созвездья.
Так много время я проспал,
проснувшись сразу не понял-а где я?