Звёзды падают

Аэлита Свириденко
Звёзды падают в туман!
В открытый океан,
Падают на дно,
Смешная глубина,
Звезды спят на дне,
Океана тихого,
Падают и спят,
Падают и спят, на дне,
Звёзды горят и тухнут,
Взрываясь возрождаются,
Горят освещая путь,
И даже ночью путь осветят,
Сияя ярче солнца,и луны.
Звёзды падают в туман,
В открытый океан,
Освящая дно,
Освещают путь.