Парни из МЧС

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Я знаю…, тех ребят отважных,
Которые  осознанно вступили в МЧС!
Такие–же  обычные все парни,
Но разница лишь в том!

Идут наперерез!

Наперерез – огня, стихии, бедствий,
В груди горят горячие сердца!
Горят лишь для того, чтобы зажечь им,
Чужие души..., не позволив оступиться до конца!

Шагнув они... порой за неизвестность,
Наполнив тело тяжестью стальной!
Уходят в собственную вечность,
Не слыша сердца стук...,набатный и взрывной!

Идут они на шаг такой достойный,
Не ради благодарности…, наград!
Уверенность в себе и ум их ясный,
Не видят пред собой любых преград!