Обернись

Ксана Юрченко
Обернись, я стою у тебя в дверях
Ты же этого ждал, скажи?
Не молчи, обними если я нужна
Или тихо шепни, уходи!
Посмотри я до дрожи промокла вся
Там на улице сильный дождь
Было много всего и не рассказать
Сколько пройдено мной дорог...
Обернись, я стою у тебя в дверях
Это вовсе не сон, поверь
Я забыла, как надо любить
И в душе, у меня уж давно метель
Посмотри, сколько боли в моих глазах
Я измучена, истощена.
Мне бы только глоток твоего тепла
Если пустишь, Я буду твоя.