Надежда и страх...

Фицнер Ирина
Мир трясёт  от вируса.
Вирус правит бал.
Он не зря с короною!
Как он всех достал!
Страшно  жить становится
Как же это так!?
Убивает что- то нас,
Но не виден враг !
Он бесслышной поступью
ПО миру идёт!
Сеет смерть и панику...
Что нас дальше ждёт?
Меры карантинные
Каждый день и час.
Сможем ли мы выстоять,
Как коснётся нас?!
Мы должны быть бдительны.
Это не " Авось!"
Вирус- штука страшная!
Вон как разнеслось!
А врачам "Спасибо"
За нелёгкий труд!
Будем жить с надеждой, что людей спасут !!!

2 марта 2020г.