На полянке

Лия Константиновна Телегина
На полянку, словно
                на разведку,
Тихо низом выбежал
                ручей.
Ель склонилась,
              вытянула ветку
До берёзки в торжестве огней.

Хорошо-то как!
И нет им дела
До того,что сбудется потом.
Солнце в травы
      с нежностью смотрело,
Ель с  берёзкой о'бняло
                лучом.

         2013г.
 Вышивка «Осенний пейзаж»