ну, ты, барин, загнул

Сергей Краснопольский
Это всё не когда-нибудь, а сейчас,
есть, как нет,
а порою и
.. всё равно,
У вселенной такое количество глаз,
что не счесть, и...Зачем ?
Ясно тут лишь одно -
если видишь их разом,
так и живи,
чего спросят, скажи.
Тишина - ответ.
Рассмеются небесные миражи -
ну, ты, барин, загнул.
Получай ясный свет !