Bussy... Ибица

Александр Мистраль
Ей сегодня не до сна -
Улетела далеко она.
Так устала быть одна, -
И ночь очень хочет ей помочь.

Ибица - и биться сердце стало чаще -
Она поймала свое счастье!
Под рифмы Ибицы кружилась и влюбилась,
Она поймала свое счастье!
Под рифмы Ибицы кружилась и влюбилась!

Засветилась аура, -
И она с ним будет до утра
Там, где не нужны слова,
И ночь была рада ей помочь!

Ибица - и биться сердце стало чаще!
Она поймала свое счастье!
Под рифмы Ибицы кружилась и влюбилась!
Она поймала свое счастье!
Под рифмы Ибицы кружилась и влюбилась!

Ибица - и биться сердце стало чаще!
Ибица...
Она поймала свое счастье!
Под рифмы Ибицы кружилась и влюбилась!

Исп. Филип Киркоров и Николай Басков