Ты молод, товарищ!

Геннадий Ельцов
Сидишь,размечтался.
А пользы то нет.
Погода к тому же,прескверная.
Семь бед и один на всех в мире ответ.
Ведь так и бывает наверное.
  Какой-то там вирус ,
  Гуляет вокруг.
  И люди с него умирают.
  Хоть нам от него
  Слезы лить недосуг.
  И нервы к тому же играют.
Охота восьмого сходить в ресторан.
Но мани,увы,не пускают!
И лучшее место,пожалуй-диван!
И жены,когда вас ласкают.
  Сидишь.У тебя за спиной два крыла.
  И в мыслях ты где-то далеко.
  И нету на сердце ни горя,ни зла.
  А жизнь рулит однобоко.
Сейчас бы вернуть,то что было,назад,
Хотя бы на часик обратно.
Смотри руки,ноги как страшно дрожат.
С чего только лишь,непонятно!
  И все же,ты молод товарищ,душой.
  И выпить сто грамм,нет проблемы!
  Хотя на земле ты давно уж чужой.
  Как все мы!Как все мы!Как все мы!