О простынях

Дмитрий Дробин
Мы - женщины не машем простынями.
Мы ими жизни устилаем грязь.
И только тот, кто остается с нами,
Способен дать фамилию, женясь.
Все остальные независимо от спальни
Через нее по Жизни женщину несут.
Она поверила Вам может изначально,
Не зная, что мужчины тоже врут.
Но это нас ни в чем не умаляет.
Мы, обжигаясь, учимся любить еще сильней.
И каждый тот, кто женщину бросает,
Тот только делает ее еще взрослей…

06.03.2020 Дмитрий Дробин