Снег в мае

Светлана Овчинникова 8
Как в мае холодно,
Но очень хорошо.
Как в мае холодно,
Что даже снег пошел.

Мы с удивлением
Глядим на снегопад.
Под впечатлением.
Зиме ребенок рад.

Тюльпаны красные
Замерзшие в снегу.
Цветы прекрасные -
Все в снежную пургу.

Не перепутал ты,
Май месяц, берега?
Ну, на минуточку!
Вокруг снега, снега.