С первого взгляда

Сергей Черкашин5
Не с первого солнца закатного.Не с первого солнца закатного.А просто молюсь на коленях.И гроздь винограда,и гроздь винограда не с первого взгляда,не с первого взгляда.И сведённые в щепоть персты...