902. Далеко от берега

Вальдемар Урбан
07.03.2020

Далеко от берега надежды,
От рассвета веры и любви.
Душа мерит белые одежды,
Только не подходят все они.

Где же мои белые одежды,
Те, что мне. Господь однажды дал?
Голоса послушал я невежды,
И пошёл туда, где замарал.

Самому очистить нет мне силы,
В Небо я с надеждою смотрю.
Попрошу прощения в молитве,
Грязные места все покажу.

И в любви Господь протянет руки,
Грязные одежды заберёт.
Вытащит меня из этой муки,
Дальше в этой жизни поведёт.

Мира не люби и то, что в мире,
Такая жизнь к добру не приведёт
В. Господе ищи для жизни силы
Он у обителей Небесных ждёт.
                W. Urban