С продолжением весны!

Александр Блытушкин
      *   *   *
Творец, создавая родное,
Желал человеку добра,
Лишь гений способен такое
Творить из родного ребра.

И, для продолжения жизни,
Опустит на Землю творец
Двух грешных, дав путь им капризный
И разного свойства венец.

Даст времени срок: лето- осень;
Сквозь зимы оформит транзит;
Весной показательно сбросит
Дремучий застой – неликвид …

С окошком всё раньше играя,
Рвёт солнышко зимние сны.
С приходом весны, дорогая!
Да, и – С продолженьем весны!

*Стасис Красаускас - Юность.