весна, весна

Анастасия Смирнова-Сенцова
"Весна, весна, как воздух чист"
Как радует природа!
Светло кругом и день лучист,
Как радует погода!

Цветёт жасмин, сирень, тюльпан
Сады благоухают.
Дана весна для счастья нам,
О ней стихи слагают.

Щебечут птицы в вышине,
Котята греют спинки,
Все рады ласковой весне,
И люди и травинки.