Весна стучится к нам в окошко

Снежана Егорова
Весна стучится к нам в окошко
И стало радостно немножко.
Солнце греет день-деньской
Простимся с зимнею тоской.

Улыбаться стали чаще
На душе светлей и чище.
И родился новый день
Зацветает старый пень.

Ведь такое это чудо
И возникает ниоткуда.
Оно падая с неба парит
Колокольный звон звучит.

Женский праздник наступает
Мир земной весь расцветает.
Счастье,радость,доброта
Любовь и вера,теплота.

Все вокруг преобразилось
То с небес Божия милость.
Чтоб друг-друга мы ценили
И планеты жизнь хранили.

Мы выполним Божий наказ
Благодать сойдет на нас.
Будьте счастливы друзья
Все теперь одна семья.

07.03.2020г. 11.50