Фантазии на тему Женского дня

Татьяна Невтонова
Зеленоглазая весна
Кокетлива пред зеркалами,
В грядущий праздник влюблена,
Наряд меняет вместе с нами.
Пусть будет ярок Женский день,
И желт, как веточка мимозы.
Жаль, не цветет еще сирень,
И лишь в оранжереях - розы.
Но есть прекрасные цветы
Весенние. Они украсят
Жизнь предвкушением мечты.
И платье для весны раскрасят.
Сплетут ей праздничный венок
Из нежных примул - первоцветов.
На шейку - шелковый платок,
Весь золотым пронизан светом.
Пойдет красавица гулять
По мартовскому дню беспечно.
Сердца любовью наполнять,
И петь о том, что радость - вечна.