Мамочка бывает обижается...

Лариса Гефтова
Что минутки посидеть я не могу,
Помолчать или хоть чем-то заняться,
Почему так происходит - не пойму!

Прыгать, бегать мне всё время хочется
Ноги сами это делают мои,
И молчать совсем что-то не хочется
Мамочка, пожалуйста, пойми!