Вершины покоряют скалолазы

Виталий Валентинович Стрелков
Вершины покоряют скалолазы,
Их не пугают тяготы ничуть.
Кто не был на высотах тех ни разу,
Тот не поймёт, как труден в горы путь.

Подобно в этой жизни, очень сложной,
Шагают в небо верные Христу.
В сраженьях со грехом, с гнетущей ложью,
Хранят и ценят сердца чистоту. 

Спаситель указал нам путь к Отчизне,
И Он однажды Сам его свершил,
И если мы о светлом небе мыслим,
О небе петь мы будем от души!
               
Влечёт к себе нас вечность неземная,
И нам её Сын Божий подарил.
В неё войти мы трепетно желаем,
Там мир, блаженство и любовь царит!