Письмо в передачу Давай поженимся

Дмитрий Сухочев 1
               

                Смотрю в экран — такие встречи, впечатленья,
                Ведь в студии хотят нас поженить.
                Гузеева выводит всех на  откровенья,   
                А на калым, Сабитова,на удивленье —
                Она умеет сразу, за одно мгновенье,
                У жениха   калым  весь  оценить.
               
                И вот смотрю, волнуясь, вашу  передачу.
                Пишу заявку через этот  стих. 
                Но нет имущества...Я чуть, друзья,не плачу...
                Вы не покажете ведь и старенькую   клячу,
                Пинка дадите  в зад,  к тому  же, мне в придачу —
                Ну вот, ещё  нашелся, мол, жених...