Прийди к Христу

Татьяна Пилипович
Прийди к Христу, когда душа стенает,
Истерзанная в жизненной борьбе.
Тревоги, скорби все твои Он знает.
Никто не сможет так помочь тебе.

Прийди к Христу, когда страдаешь в боли,
И ночью облегченья не найти.
Круг жизни замыкается в неволе,
И никуда от боли не уйти.

Ты мечешься, желая излечиться.
Диагноз врач озвучит – приговор
Жить с болью дальше. Но начни молиться,
К Врачу Небесному поднявши взор.

Он скажет слово – стихнут твои боли,
В конце туннеля ты увидишь свет.
И ты узнаешь, как по Божьей воле
Просить и с верой получать ответ.