Сегодня, ибо...

Виктор Тетерин 2
Сегодня, время, выбирать будущее!
Ибо!
В будущем, нельзя выбрать, т.н.*
Будущее!
Ибо!
Оно, эфимерно!
Хотя, вполне реально.
(С опорой на прошлое)!
Ибо!
Из прошлого приходят знания,
Опыт, и, разум! Которые, в купе
И рисуют картинки будущего!...



Т.н. - так называемое.