299. Эроген...

Айс-Берг
... когтями жажды нежно,
Я вцеплюсь в твою душу.
Хочется любить грешно,
Чтоб грехом обездушить.

... и растопив лёд в сердце,
Как горьким дымом костров,
Станешь крестом, но жертва,
Возьму тебя без богов.

... прижмусь, как к небу рукой,
Нарисую бриз любви...
Поцелуем на мертво,
Взорву тебя изнутри.

08:24-08:53 07.03.2020