к 8 марта

Александр Бартенев 2
Ну как вас не любить, о милые девчонки
Вам равных нет в уме и красоте
Вы то бурны, а то чрезмерно тонки
И только вы опора в суете
Без вас ничто мы, просто нам не выжить
Опора наша, счастье и беда
Болтайте только, иногда потише
А остальное право, ерунда
Не можем вами мы не восхищаться,
Вы нам дарите радость и уют
И только из-за вас, готов признаться
Сады всегда в душе моей цветут
Вы нас спасали и спасать не раз вам
От мира, от нужды и от огня
От всей души желаю вам не сдаться
Чтоб нас не оставляли без себя
Пускай порою и не так уж верно
Относимся  мы к вам так, как должны
Но раз пока что все не так уж скверно
Поверьте, нам  как воздух вы нужны
Пусть сердце рвётся нынче из груди
У вас любовь и счастье впереди