Не бойся чар её

Людмила Альшакова
Боишься чар её? Напрасно...
Ведь так написано в судьбе...
Любовью насладишься страстной,
Подвластна будет вся тебе...

В глаза её нырни смиренно...
Сойдите вместе вы с ума...
И ласк её, ты непременно,
Забыть не сможешь никогда...

Отдайся пламенно всей страсти,
Сверши тот долгожданный грех...
И лишь тогда ты будешь счастлив,
Когда  вкусишь её утех...

Не сомневайся, то награда,
Что Свыше вам двоим дана...
Пусть хоть колдунья...хоть наяда...
Испей весь хмель её вина...

Очутишься в волшебной сказке...
Узнаешь вожделенья вкус...
И вспыхнут чувства яркой  краской...
Её любви познай искус...