Тоска неумолимая

Любовь Строгова
Как тоску нелёгкую мне искоренить,
Как тебя, далёкого,милого,забыть?
Счастье еле теплется,в сердце нет тепла,
Лютая метелица тропы замела.
Нет следа знакомого на крыльце моём.
Нам с тобой,хороший мой, не бывать вдвоём.
Ох, неумолимая на сердце тоска.
Мне тебя,любимый мой,нечего искать.
Где ж ты,солнце ясное,появись скорей,
И меня, несчастную,хоть чуток согрей.
Только нет далёкого,лишь метели плеть.
Душу одинокую некому согреть...