Двойники

Света Нагорная
Мы с тобою взрослые люди,
И давно нам пора понять:
Как бы ни было и как бы ни будет,
Человека нельзя поменять.

И из этой вот плоти и крови
Другую меня не слепить.
Я хочу быть и жить такою.
Это - я! Хочу жить и быть.

Пусть не будет пустых стенаний:
Бы, кабы, все не так опять...
Вопреки всем твоим желаньям
Мне тобой никогда не стать...