Ты сумасшедшая

Ирина Хромцова
Ой, сумасшедшая...С утра ты снова робко пробортал.
Чего ты хочешь, чем живешь, тебе быть может пьедестал?
А я, смущенная, скромна, ведь я всего лишь влюблена..
А ты не понял, ты удрал, от всех признаний ты сбежал.

Да,да,конечно мне бы роль, чтобы унять шальную боль.
Мне нужен камень-пьедестал, чтоб ты увидел мою сталь.
Я ненормальная, грешна...ведь я так точно! Влюблена!
В твои глаза, в твою ладонь...Она мою меняет роль.
И я меняюсь, я слепа, я слишком, слишком влюблена.

Я сумасшедшая. Ты прав. И хоть совсем не виноват -
Мне можно все. Билет готов. И в жизнь и даже в твою кровь.