Есть ощущение того...

Алла Третьякова 2
Есть ощущение того,
Что мир вокруг качается.
В дали не видно ничего
И мысли запинаются.
Есть очень тоненький намек
На то,что потерялись мы.
Нам нужен был этот урок,
Ведь жизнь нам не даёт взаймы.
Есть четкий план,но смысла нет.
Да и не очень хочется.
Как будто просим мы совет,
Но знаем,чем закончится.
Но есть надежда,что придет
Решение отважное.
И чувства понесут в полет
Назло себе и каждому.
И мы найдем свой мир в цвету,
И мысли остановятся.
Сомнения прочат нам беду,
Но скоро все закончится.
И проиграет пустота.
Раскрасим краской масляной!
Пока есть в мире красота,
Мы будем все же счастливы.