А мы не верим часто Богу

Ирина Назарова 8
Не удержать мне этих мыслей.
И этих дум не удержать.
Мы улетаем словно в выси.
Потом спускаемся опять.

Мы теребим своё сознание.
И лепим что-то из того.
Что нам в процессе мироздания,
Было на блюдечке давно.

А мы не верим часто Богу.
И сами суд себе вершим.
Лбом пробиваем мы дорогу.
И по пути к себе грешим.

Мы ищем смысл своей жизни.
А в жизни ищем мы ответ.
Как  оказавшись вдруг на тризне,
Любимых оградить от бед.

Как зажигая утром солнце
День прячет тучи в небесах.
Как ветер шепчет нам тихонько:
"Носите счастье на руках".

И часто, раскрывая душу,
От боли корчимся
потом.
А нужно просто Бога слушать.
Неся лучины свет в свой Дом...

06.02.2020
Автор Назарова Ирина