406. Ушёл корабль

Людмила Евгеньева
Ушёл корабль в океан бесконечный
С любовью, надеждой и верой в мечты.
Унёс он с собою все свидания наши
Разговоры долгие, прекрасные стихи.

Остались теперь на пустынном бреге
Воспоминания и в такт биение сердец,
О рассветах пурпурных, закатах чудесных,
О прелести наших романтических встреч.

Счастье это продлилось совсем не долго,
Но какая сила вселилась в него!
Сохранится оно в моей памяти вечно
И стихи красивые буду слагать о нём.