из серой зоны

Евгений Сенсуалис
 
Вот и утро наступило.
Космос вытащил светило.
И весна прощается со сном.
Птичий хор вступает в силу.
В ванной пахнет  детским мылом
А на кухне маминым борщом.
На окне во всю рассада
Поднимается и надо
К выходным  готовиться  садить.
В телевизоре помойка
С тех времён, как перестройка
Помогла страну разворотить.
Мы живем в её осколке,
Где стреляют не двустволки,
Рулит здесь тяжёлая арта.
Огород весь прорыхлили.
Двор, что рядом зацепили.
И соседку в область живота.
Нам пока везёт малёха.
Коли что, в подвал и охать,
Да молиться Господу, чтоб спас.
А пока мы здесь вздыхаем,
Кто-то в банках поднимает
Свою ставку, щуря рыбий глаз.
Кому вонь, кому парфюмы,
Кому смерть, кому изюмы
И Сейшелы с черною икрой.
Чтоб им, мразям, подавиться
И в подвале очутиться
В нашем, под ударною волной.
8:51       5;3;20  Украина.  Донбасс.