Март. Весна

Лев Постников-Седой
Мечты мои
О  светлом и прекрасном
Подругам  женщинам сегодня подарю.
Желаю  всем
Под небосводом ясным
Встречать  рассвет и  раннюю зарю.

Тепло почувствовать
Прильнувшего ребенка,
Мелькнувшую слезу стереть с лица
И слышать радость
В голосочке звонком –
Пусть это счастье длится без конца.

В семейном очаге
Всегда не гасло пламя,
Печали проходили стороной
И радость жизни 
Оставалась с вами,
А зависть суетилась за спиной.

Желаю вам 
Достатка и уюта,
Любите ближних не жалея сил,
Осознавая
Каждую минуту –
На подвиг жизни Бог благословил.
 
7  марта 2020