Нужна мне, лишь только ты!!

Максим Грищук
Я люблю её от силы!!
А отказать ей, у меня нет силы.
Да и правильно, как я могу,
Отказать своей любимой!?
Ведь надеюсь, что для нее,
Я останусь вовек любимым!

Она то ведь любовь моя,
Более ни чья, люблю её, один лишь, я!!
Прям под куполом небес,
Раскинулся дивный, волшебный лес!
И мы с тобой должны сходить туда,
Я... надеюсь, что услышу,
От тебя лишь слово, да!!!
Хотя.....

Утром,
Ты краше солнца на закате,
Мы должны! Должны быть вместе!!
Ночью, в полночь,
Ты словно дивная луна, жемчужина,
Лунного света полна!

Да верь мне ты!!
Нужна мне, лишь только ты!!
И счастливы будем вместе,
Вдвоём мы!
Ведь я помню, в первый раз,
Как увидел тебя!!! Любовь моя!!
Великолепная краса, как,
Мечта невообразимая моя!!
Ах... Как падающая звезда.

4/3/20 Грищук Максим