Любимой

Юрий Орнатский
Да будет так, чтоб каждый год
Ты становилась лишь моложе
И солнца свет оставил след
На нежной и упругой коже.

Морщинок сеть у глаз твоих
Пусть не появится во веки
И недосып наш на двоих
Не нагружает твои веки.

Улыбкой пусть цветут уста,
Блестят глаза, будто в день свадьбы,
Пусть март в любовь и чувств кураж
Тебя нарядит, словно в платье!

7.03.2020 г.
г. Владивосток