Мамам

Олег Малышев 2
8 марта -  день особый!
Все женщины цветут вокруг.
Но всех дороже наши мамы.
И я цветы ей подарю.

С любовью в сердце наша мама
На этот свет нас принесла.
За это мы ей благодарны
И нежно любим мы тебя.

Желаем мы для наших мам
Вокруг лишь неба голубого.
С утра чтоб пели соловьи,
А на полях росли цветы.

Чтоб нежные слова ласкали слух,
Чтоб не было ни бед, ни огорчений.
Ведь мама лишь у нас одна.
Беречь их надо нам мужчинам.